Не будет повтора

Владимир Войтенко
Я не слушаю "Прогноз погоды",
не смотрю с опаской на часы.
Фаза грибной охоты,
       и ливерной колбасы.

В прошлое не вернуться,
это конечно- "Жаль".
Часы за часами несутся.
Лето теряет эмаль.

Утро глотком "Кагора",
запасы теперь не храню.
Знаю- не будет повтора,
"Долгая Осень" в меню.

               (30.7.2022)