Снова вижу утро

Юлия Яляудинова
Слава Богу - снова вижу утро!
На траве росу и чистоту небес.
Тишина вокруг, и нет войны как будто.
И кошмар ее ,как страшный сон, исчез.

Я делюсь с тобою красотою утра
И полетом птиц в голубизне небес.
Пережив страданий на кресте минуты,
Помним же, мой друг: Христос Воскрес!