Ну, что такое сорок?

Елена Михайловна Калягина
Ну, что такое 40?
Для женщины не возраст,
Когда она умна
(В её глазах тоска).
Есенин, что есть силы
Тащит в душу хворост,
Чтоб им гореть красиво
(Дотла).

Экспромт от меня...

30.07.2022 (союз С. Есенин и А. Дункан)