Мы мудреем с годами. Мы учимся чаще прощать

Злата Литвинова
Мы мудреем с годами. Мы учимся чаще прощать.
Мы из сжатой пружины начал превращаемся в стержень.
Принимаем других, чтоб себя без оглядки принять,
И уроки судьбы учим с возрастом злей и прилежней.
Мы взрослеем всю жизнь. Вспоминаем и ценим добро.
Даже если давно разбежались на линии нравов.
Опыт каждого дня возвращает нам память легко,
О проблемах в пути, и о тех, кто помог с переправой.
Благодарность была. Но споткнувшись у кромки судьбы,
Мы прощались и шли, провожая друг друга улыбкой.
А с годами устав от возни, суеты и борьбы,
Понимаем: жизнь – шанс. Или время исправить ошибки.
Вспоминайте хорошее. В каждом есть, что похвалить.
Никогда никого не корите в душе по полвека.
Мы мудреем с годами. Мы учимся чище любить.
Берегите себя. И прощайте. Чтоб быть человеком.