Исповедь

Анна Корягова
Рифмы упали в траву,
Тая в ночном стрекотании.
Дай-ка я их соберу
В исповедь-покаяние.

Что бы в святой тишине
Богу поведать ли, Космосу,
Что в моей грешной душе...
Шепотом... Дрогнувшим голосом...

Даже не с просьбой простить.
Просто чтоб кто-нибудь выслушал
То, о чем сердце болит -
Пусть даже будут бессмысленны

Все мои мысли-слова,
В той тишине растворившиеся.
Тихо заплачет душа,
От бытия утомившаяся.

Но в предрассветном бреду
Все что сказала, не вспомню я...

Рифмы упали в траву,
Вновь превращаясь в забвения...