А завтра лето...

Анна Корягова
А завтра лето...
На мне штиблеты
И сарафан цветастый моей мечты.

И нет запретов.
Теплом согреты
Дома, деревья, трава, кусты.

Ведь завтра лето!
И столько света,
Что щемит сердце от красоты.

И все ответы,
И все заветы -
Всего лишь часть безоблачной синевы.

Да... завтра лето....
Я жду рассвета,
Что бы средь утренней тишины

Услышать все, что еще не спето
О нашем лете -
Где я и ты...