Пою частушки

Галина Яловол 4
* Ой,  беда,  совсем  беда:
  мне  диета  не  пошла;
  стала  сущая  Карга:
  ТОЛИ  ПАЛКА,  --  ТОЛЬ  НОГА,

* У  обрыва  я  сижу,
  и  в  бинокль  зорко  гляжу;
  не  придёт  вдруг  милый  мой, --
  ПУСТЬ БЕРЁТ  МЕНЯ  ДРУГОЙ ...

* Камасутру  показала, --
  мужу  были  все  плохи;
  я  соседу  постучала --
  ПОЗЫ  СЛАВНЕНЬКО  ПОШЛИ ...

* У  милого  на  лице --
  выражеье  чудное;
  ведь  сидит  ое  на  горшке, --
  ИЗВЕРЖЕНЬЕ  БУРНОЕ ...

* Я  копаю  ,  всё  копаю,
  а  её  всё  нет  и  нет;
  Дуролей,  чего  шукаешь, --
  ЕЁ   ВЫКОПАЛ  СОСЕД ...

* Пришёл  Мил  опять   в  галошах:
  всё  Любви  желает  он;
  а  морда,  как  у  лошади, --
  ДА  И  САМ,  КАК  БУДТО  СЛОН ...

* Старость  подкралась  внезапно, --
  уж  на  Шопинг --  ни  ногой;
  не  берёт  и  муж  в  охапку, --
  СПАТЬ  УХОДИТ  НЕ  СО  МНОЙ ...

* На  столе  у  нас  салатик,
  да  и  Водочки  графин;
  Вирус   нас  уже  не  схватит , --
  МЫ  Ж  КАРТОШЕЧКУ  ЕДИМ.

* В  лесу  внучка  повстречала--
  бурого  Медведя;
  маты  все,  какие  знала --
  ВЫСКАЗАЛА  В  ТЕТ - А - ТЕТЕ ...

* ОЙ,  Весна,  Весна  такая:
  вводит  просто  всех  в ЭКСТАЗ;
  Мужа  всё  я  матюкаю, --
  ОН  СПУСКАЕТ  ПРЯМО  В  ТАЗ ...

* Подняла  вам  Настроенье, --
  мне  ГОНИТЕ  ПО  РУБЛЮ ;
  ЧТОБ   ПОСТРОИТЬ  МНЕ   СТРОЕНЬЕ, --
  Я  ЗА  СУБСИДИИ  ПОЮ ...

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4