Но Супруга, Пелагея!.. В Терещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Стихирия затянула» (Вячеслав Терещенко 2)

***

"Стихирия затянула",
Точно, как - алкоголизм:
Я верстаю, без отгулов,
Созидаю - "Коммунизм"!!!...

Надо Мной Жена смеётся:
"Микро Лермонтов", уймись,
Ты ж, посредственность - под Солнцем,
И от ноутбука - брысь!!!...

Так как пишет Сашка Бражник,
Ты не сможешь - никогда:
Остудись в Десантный Праздник,
Где фонтанами - вода!!!..."

Правда, Капитан Торнадо,
Гошу снова поддержал:
"Слушать Баб, Егор, не надо,
Продолжай, свой, править - Бал!!!..."

Но, Супруга, "Пелагея",
Самогонку убралА:
Я от наглости - "фуею",
Кореш встал из-за стола!!!...

И к Андрюхе Мы погнали:
Пойла там, запас - Большой,
Наплевали на печали,
С трезвостью вступили - в бой!!!

***

Меня, Очень радуют, Уважаемый Поэт,
Регулярность и Классность Твоих Стихов!!!
С Категорической Поддержкой, Славик: Молодчина!
Так держать!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2022 10:36

***

Написать рецензию:

Посмеялась вот жена,
А потом и поняла:
Лучше пусть стихи кропает,
Чем с друзьями он бухает.

Доброго дня Вам, Георгий!
С улыбкой и теплом,Лилия

Лилия Полещенко 2   30.07.2022 12:21