Заигрались...

Натали Силаева
***
Заигрались игрушками-судьбами.
Обесценили все, что хранить бы нам.
Неужели так счастливы будем мы?
Это страшно – не верить своим мечтам...

Заигрались. Себя потеряли мы.
Все за призрачным чем-то бежим, спешим.
И решения вроде бы правильны,
Только снова и снова – на дно души.

Заигрались. А точно ль играли мы?
Спотыкаясь, шли дальше в неверный путь.
Закрывали сердца свои ставнями.
Как с пути того можно теперь свернуть?

Заигрались. А что получили мы?
Горсть блестящих осколков души своей...
Заигрались. Довольно. Конец игры.
Что б не делали, дальше – еще больней.

23.05.22 – 11.06.22