По кругу

Елизавета фон Грэйз
Куда ведёт судьба сквозь вечность,
Засыпанных смятеньем грёз?
Скрываясь, будущее рыщет,
Ища лекарство от угроз,
Волнующих дыханье жизни,
Что сотрясает небосвод.
И от рождения до тризны
По кругу человек идёт.
                03.04.22
                В дороге.