Смотри мой друг...

Михаил Матошко
Смотри мой друг! Невероятно!
Как всё меняется кругом
Вначале кажется приятно
Но всё кончается дерьмом…

В весёлых искрах дней прелестных
Забывши о своём пути
О ближнем думая не лестно
Пытаемся себя найти

Мы жизнь меняем в одночасье
Не веря в Божью благодать
К Нему взываем лишь в ненастья
Боясь себя другим раздать

Но Ты и Я, Мы все другое
Все Мы едины, все Одно
И Мы подвластны Его воле
Другого в жизни не дано…

29.08.22.