Оплакивая будущую осень...

Ева Юраш
Оплакивая будущую осень,
Пришла за мной короткая гроза.
Что скажешь, княже, смел, великороссен,
Дороже золота твоя слеза.

Приволжских острых улочек отрада,
Старинных русских храмов алтари.
Тихонько спросит, что ты хочешь, чадо.
Мне с мамой бы поговорить.


30.07.2022