Общаться

Элен Ленц
Я не знаю как описать
То, что я сейчас чувствую.
Не знаю кому и сказать:
Общение может быть в пустую.
Разговоры с тобою не грузят,
Но и не вдохновляют меня.
Когда-то нас попустит,
Сделав правильные решения.

Мы ни разу не виделись,
Мы думаем в одном ритме.
Общаясь, обо всем позабыли,
Но ты пишешь для меня рифмы.
Да, о тебе иногда я думаю,
Но ты не забрал все мои мысли.
При этом сама понимаю -
Нашу совместимость не вычислить.

Мне безумно приятно слышать
Твои "солнышко, малышка".
Об этом я запишу пару строк
В свою старую со стихами книжку.
Но услышать мне бы хотелось
Эти слова не из твоих уст,
Когда все только начиналось
И не было слышно сердца хруст.

Ты какой-то особенный,
Но нам лучше быть друзьями.
Даже в состоянии сонном
Понимаю: не о тебе я думаю днями.
Да, нам хорошо общаться,
Мы говорим на разные темы,
Но однажды придётся попрощаться
И тебе самому решать свои проблемы.