И опять про муравейчик

Елена Голополосова
Вам на завтрак "Муравейчик "
Приготовил торт Чизкейчик.
Чтобы порадовать друзей...
Чтобы жилось вам повкусней.

Здесь всегда вам очень рады.
Всё тут только для услады.
Группа всех вас очень любит.
Тут веселье в танце кружит.

Заходите к нам почаще.
Будет жизнь у вас послаще.
Ох! И вкусненький Чизкейчик.
Ах! Спасибо "Муравейчик"