Пусть будет

Лина Сальникова
Пусть будет небо. И ты, удивлён, под ним
увидишь дорогу — от усталости до покоя.

Мир слишком привычен, но порою необъясним, и едва уловим — как биение под рукою.
Пусть будет июль. И ты в нем, почти такой, как несколько лет назад: интерес и поиск.
Мир слишком привычен, как биение под рукой, и мимолётен так же — как биение под рукою.
Пусть будет небо, дорога, покой, июль. Пусть будешь ты, это всё вокруг замечая, на сердце чувствовать жизнь свою — как свою.
И — как хранителя — ощущать ее за плечами.

27.07.22