Кавказское дерби

Геннадий Рябков
Мага снова рейд проводит,
У дорог он там и тут.
Нарушителей находит
И советует маршрут.

Но в совет не все вникают
(Видно что-то с головой),
Всех собак с себя спускают…
Вот, к примеру, был такой:

Петушок крутой попался.
Только Мага перед ним,
Был спокоен и не сдался;
Он всегда непобедим!

Мощный подбородок даже,
Автохаму не помог.
Мага здесь стоит на страже!
Зря шумишь ты здесь, милок.

Пошумел, поматерился,
Морду злую показал…
Всё равно же подчинился
И услугу оказал!

И теперь в Москве порядок.
Правда где-то едет тот…
Буду я предельно краток:
Тот, кто на людей плюёт.

30.07.2022.genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Скриншот из видео «СтопХам – Кавказское дерби!» на Youtube.