Адрес

Вера Сергеевна Бутко
Есть у кого-то из вас
Адрес (желательно точный)
Лавочки, где на заказ
Делают разные ночи?

Белые -  на выпускной.
Звёздные - небо в горошек.
Вешние - с полной луной,
С криками мартовских кошек.

Те, где горят фонари
В ряд по Цветному бульвару.
Те, где костры до зари
Жгут и поют под гитару.

Мне бы полярную ночь,
Чтобы поэму закончить.
Кто-нибудь может помочь?
Адрес! Желательно точный.