СейчаСтье

Татьяна Ржевская
Я иду по дороге
Навстречу РасСвету.
И несут меня ноги
Сами Собою к Свету!
В ярких Солнца лучах
Воздух нежный струится
Вырастают в плечах
Крылья сильные птицы
Я парю над Землёй,
Не иду,а танцую
И танцует со мной
Шар Земной весь ликуя!
Снова счастлива я!
Вновь я вольная птица,
Ах,Душа ты моя
Моей Жизни царица!
Ты в Любви рождена
И Любовью сияя
Ты Сейчастьем полна,
Новый Мир сотворяешь!
30.07.22