Георгин

Лидия Лукашина
Пять красавиц, я ж один,
Как осенний георгин!
Оля,Люба,Лена,Глаша,
Длинноногая Наташа!
Им "спасибо" говорю,
Каждой розу подарю!
Не страшны душе морозы,
Когда окружают розы)))


Фото из личного архива.