Белый Ангел

Бурмистрова Елена
По моей судьбе, игривый ветер.
По моей земле, июльский дождь.
Лег туманом влажным, тёплый вечер.
Зря сказали. "Где туман, там ложь".

Дождь уснул, луна на небе брошью.
Звёзды свет пучком в пространство льют.
Пахло влагой, светлой спелой рожью.
В травы., росы брызгали салют.

Плыл туман, небесный "Белый Ангел".
Землю укрывал своим крылом.
Спрятал он меня и листик каждый.
Он дышал на нас своим теплом.
30.07.22год.