Кошмарный сон

Раиса Северная
На пляже голая девица.
Окаменел,знал, будет сниться.
Острой свежестью дыша.
Притворства нет, как нет стыда.
Терплю пожарище любви.
О, боже, как она ласкала.
В одежде нежной наготы
Блаженно, нежно и устало.

Не женщина, царевна-дива.
Тугие груди, стан – струна.
Страсть во мне словно лавина.
Но,где же девица-краса.
Ломаю на пути преграды.
Белым лебедем  зову.
Себя кляну, ее ревнуя.
Проснулся, мокрый, весь дрожу.

Кошмарный сон манит меня.
И никого, ночная тьма.
Сижу дотла,  опустошенный.
Злой рок иль все таки судьба.
Солнышко едва  вставало.
Луч пронзил  ночную тьму.
Одно я точно, братцы знаю.
На  пляж я больше не пойду.