Музыкант в законе

Борис Шварцман
      Григорию  Абрамову               
1.
Я музыкант в законе,
Живу я в Ашкелоне,
Играю я на свадьбах и веселю народ.
Повеселиться любят
Израильские люди,
От этого веселья – солидным стал живот.

Припев:

Уважаемый народ,
Здесь в Израиле живет.
Потрудились мы и вот – теперь кайфуем!
Уважаемый народ
Он танцует и поёт,
И «Ле хаим» говорит за жизнь такую!

2.
Есть у меня идея:
Немного похудею,
И может буду стройным я словно кипарис.
Но навсегда отныне
Для вас, мои родные
От всей души спою вам я много раз на бис.
Припев.                10.03.2014.