Революция

Джей Кей Сол
Он сошёл на Площади Революции
Прямо в сердце Войны, что стала уже бытовой.
6 колосьев любви сквозь утренние поллюциии
В кровосток имени её превознёс.

И осталось решить лишь один околоземный
Вопрос, достаточно, плёвый по сути своей:
Лестницей ли до небес, эскалатором ли на землю,
Очертить Бесконечность пути через сердце к Любви своей?