Твоя ракета

Наталья Емельянова
Твоя ракета летит ко мне.
Твоя ракета летит в меня.
Твоя ракета убьёт меня.
А после ты ляжешь спать.

Что будет сниться тебе, скажи?
Быть может, детство твоё? Во ржи
Над пропастью бегал ты,
А кто-то тебя ловил.

Твоя ракета уже со мной.
Твоя ракета уже во мне.
И в этой смелой красивой весне.
О чём теперь твои сны?

Афобазол и новопассит,
Феназепам и диазепам.
Хотя , чтобы видеть рожь,
Ты пьёшь что-нибудь покрепче.

Вот пропасть. Вот золотая рожь.
Куда ты, куда ты по ней идёшь?
Ты в ней уже никого не найдёшь.
Ты больше уже никогда не уснёшь.
Твоя ракета спалила рожь.
Ты пьёшь что-нибудь покрепче.

Март, 2022