Творчеством

Елисей Сыроватский
Творчеством раздули
СЛОНика из мухи,
ТАМ, уйдя, вернулись
и к Душе и к Духу.

внешне поразнились
да поразбежались,
ТАМ стихотворИлись
Эхом на скрижали
творческим и вещим,
что б ни говорили,
МЫслям рукоплещем
НЕреальной были...