84 Дружба

Елена Ладова
СЧАСТЬЕ - быть частью чего-то
Большого, чистого, доброго!
СЧАСТЬЕ - быть частью кого-то
Светлого и свободного!
СЧАСТЬЕ - быть вместе с теми,
Кто верит и окрыляет!
СЧАСТЬЕ - найти СВОИХ …
Друзей, которые вдохновляют!