Я буду жить

Демиссио Алосъенс
Я буду жить назло судьбе,
Назло словам, прогнозам, разговорам...
Я буду жить и думать о тебе...
Пусть даже и ходя по белым коридорам.

Я буду жить, бороться и любить!
Свой каждый вздох, биение и выдох,
Вокруг себя, чуть больше изменить...
Стереть из памяти обиды.

Нет времени, оставим на потом,
Пусть краски вновь рисуют ярко,
Я жадно воздух, хватаю, ртом,
В последний раз, так холодно, так жарко...