Только б просто дышать

Елена Василькова Овен
Не забуду страдать,
Не устану любить.
А. Белый

Не забуду страдать,
 Не устану любить.
Только б просто дышать,
Только б петь, только б жить.
Только б душу томить
На вечерней заре,
Только б хлебом кормить
На крыльце сизарей…
Только б звонкой тропой
Вдаль по лугу бежать.
Не рыдать над судьбой –
Милость Божью стяжать.
А устану любить,
А забуду страдать –
Значит время спешить
Все долги раздавать.
30 июля 2022 г.