Я чувствую свободу...

Лана Агабабян
Впервые после стольких лет
Я чувствую свободу.
Былого страха больше нет,
Как будто канул в воду.
Нет больше горьких глупых слёз,
Бессмысленных страданий.
Прошла пора наивных грёз
И ложных обещаний.