Посвящение другу 2

Ездин Игорь
Как много лет уже прошло,
Но не стихает боль на сердце,
Нам душу всем тогда прожгло,
И навсегда закрылась дверца.

Огни душевного тепла,
Для нас пропали в одночасье,
И стала жизнь не столь светла,
Но продолжая мчать по трассе.

Из всех друзей ты был добрей,
И всё же временами грустен,
С годами боль стала тупей,
Но никогда нас не отпустит.

Всё также рад,что знал тебя,
На дружбу крепко опирались,
Но злая верх взяла судьба,
И слишком рано попрощались.

Идут года,рассеяв дым,
Судьбу злодейку не осудишь,
Навек остался молодым,
И в нашей памяти ты будешь..
30.07.2022.