Посвящается Русскому флоту

Сергебар
Браво Русскому флоту,
Вершителю славных побед,
Добывшему в водах свободу,
На долгие сотни лет.

В морях и океанах,
Реет "Андреевский флаг",
Знает в заморских странах,
О русской доблести - враг.