Может его бьют и заставляют?

Людмила Ефанова
Мне показалось: его бьют,
Пинают,тексты подают,
Чтоб он читал, как от себя,
Чтобы увидела страна,
Как он работает, не спит,
Как он страной руководит.
Когда все съемки завершат,
Зеленского вернут назад,
В ту конуру, где он сидит
И будто бы руководит.
       30.07.22г