О жизни и поэзии

Поэт Закарпатья Василий Галас
Наша жизнь - поэзия,
и - наоборот.
Вам скажу - космический
между ними брод.
Звёздное течение -
образы в словах.
Искони поэзия -
солнце в головах.

Июль 2022