Письмо-пожелание в будущее

Рина Соловушкина
Сожалений много,
Но скажу, что ноль.
Всё же легче дорога,
Когда ты в ней король.

Деструктиву не место
В моей жизни впредь.
Хотя часто и есть он,
Когда в памяти медь

Зазвенит прошлых будней
И расстраченных чувств.
Будь они обоюдней,
Но нет.
И пусть.

Впереди много нового,
Много счастья, идей,
Есть любовь. И толковая.
Двух созревших людей.

Впереди знакомство
Длиною в жизнь.
Позабудь вероломство,
Только правды держись.

Сказки сказками и останутся,
Смысла нет воплощать.
Знаю точно: к тебе притянутся
Те, твои, что не будут тебя разрушать.

Впереди много света,
Масса важного,
Не спеши.
И ещё - целый месяц лета.
Стань собой.
И раскройся.
Целую.
Пиши.