Не смотря ни на что

Наталья Анищенко
Мне нравятся мужчины -
Те, кто смогут,
Пусть я когда-нибудь обидела кого,
Понять, забыть
И руку дав, помогут,
И будут делать это не смотря, при этом,
Ни на что -
Такое качество мне нравится в мужчинах-
Оно сравнимо -
С благородством тех, кто "голубых кровей"-
В них нет Корысти -
Недостойного посыла,
И всяких, связанных с ней,
Мелочных идей ,
Ведь у таких, в отличье от других,
Есть Стержень,
Его не сломят ни обиды,
Ни беда -
Они ведь пагубным влияньям не подвержены,
И что бы ни случилось,
Рядышком  всегда -
Мне нравятся мужчины с таким складом
Ума, характера, -
В них принципы важней
Обид каких-то,
И с такими вот по жизни рядом
Охота быть,
Ведь нежностью своей
Не всякий может одарить мужчина,
А эти не смотря, как видно,
Ни на что
Способны дать, и нет на то причины,
Чтоб не любить, и не желать его!

@ Наталья Анищенко июль 2022