Пожелание всем и каждому!

Валентина Жунусова
Всем людям на свете желаю
Не терять с самим собой и с Богом связь,
И друг другу мыслями открыться,
Чтобы мечта каждого сбылась!

Разговаривайте обо всём на свете!
Важном и неважном… О былом…
В зной подует непременно ветер,
Прибавляться будет счастье с каждым днём!