Рассветное...

Наталия Соловьева Соло
Снова розовой кошкой
Крадется рассвет...
Посидим на дорожку, -
Ведь нас уже нет...
В расписании вылет
Или, может быть, взлёт...?
И к чему нам нюансы,
Если холоден лёд...
Если жарок огонь,
Если ветер могуч,
Беспощадна вода
И летят камни с круч...?
Если так и не поняли люди вовек,
Что играет природа тобой, человек...