Гроза в горах Алтая

Марина Сипалкина
Снова, будет гроза...
В небе, вновь, грозовые тучи,
Опустились на горы,
Покрывая собою их.

Дождь прольётся слезой,
Омывая грешную землю.
И пошлет Небо молний,
Заложив мощь и силу в них.

Вот оно, началось...
То, о чём я, сейчас писала.
Зевса гнев, посылающий молний свет.
Гром гремит, громогласный,
Показывая силу стихии,
Объясняя всем людям.
В чем закат всего, и в чём рассвет.

(29.07.2022г.)