Подкаст и нарратив

Александр Виленский
Подкаст и нарратив.
Приятель пару модных слов,
Вложил, пугая мой наив,
В ячейки чистые мозгов,
Сиречь " подкаст" и "нарратив"..
Года идут и слух мой тает,
ВоспрИняв всё на свой мотив:
" Сейчас тебя я " подкачаю",
Здесь в сейфе был аперитив..."
С улыбкой друг не отказавшись,
Испил, играя кадыком,
Зашёл удачно! Оказавшись,
С тем, кто не в теме, дураком....