Планета требует любви

Татьяна Подгорецкая
Родина, вернись домой
Ю. Шевчук

Планета требует любви,
Тепла и света.
Ведь даже посреди зимы
Бывает лето.

И возвращаются грачи
К разбитым гнёздам.
Планета требует любви -
Пока не поздно

Остановиться на краю,
И без раздумья
Сегодня прекратить войну!
Унять безумие!

Добросердечие впустить
В больную душу,
Чтоб не убить, не погубить!
 Чтоб не разрушить!

Планета требует любви!
Мир на пределе!
Нет исключений у войны -
Все на прицеле.

Июль 13, 2022 Флорида