***

Хикки-Сан
Говорят, когда грустит человек,
То на небе умирает одна звезда
Если быть одержимым кем-то навек
То и быть человеку камнем всегда

Если камнем он остаётся
То препятствием в жизнь встаёт
Значит ближний о него запнётся
Таков ли был по задумке исход ?