х154

Василий Смолкин
ушли большие корпорации
что-то разместить это тоже ниша
но таким качеством инновацию
не подменить, понятно правителям свыше

замещение нам точно говорит
смотрите, откуда уходят
приходите туда творить
рабочие места — прибыли производят

плюс современная форма посредничества
в том числе на электронных платформах
тоже хороший бизнес соперничества
он уже есть и его возможности в норме

путаются логистические цепочки
начинается задержка поставок
найти на планете уголочки
изобретательность эгоизма лукаво

стресс возникает от непонимания и бездействия
люди излечиваются, когда появляется вызов
если какой-то вариант, нащупывает энергия
депрессия заменяется — альтернативам компромиссов

польза для личного кармана
найти самое важное дело
им заняться, реальная манна
надо понять «что делать»