Как научиться без тебя мне жить

Любовь Свирид
Как научиться без тебя мне жить,
Где каждый камен отзовётся эхом,
Где двор-колодец вновь зовёт испить
Всю радость встреч, переполняясь смехом?!

С тобой бежим, спасаясь от грозы,
А звуки каблучков
Усилил двор в разы
И укрывает нас в своих объятьях,
Ведь мы, как голые, стоим в  насквозь промокших платьях....

30/07/2022г. Л. С.