Актуалка

Юрий Викторов
---------— #ирония #юмор #актуально —--------

Вновь над Берлином гордо реет флаг -
Победно, вольно и ширококрыло!
Капут вам, немцы, снова взят рейхстаг,
Но по-другому - нападеньем с тыла..