Прогулка с папой

Света Штиль
Я под твидовою шляпой
Целый день гуляю с папой.
Целый день и целый час.
И никто не ищет нас.

Потому что папа мой
Не торопится домой.
Он готов со мной гулять
Целый час, а может пять.

Я узнаю про дома,
И когда пройдет зима,
Может даже разгадаю
Теорему я Ферма.

И от радости такой
Зашагаем мы домой.
Расчищаю путь лопатой.
Как же классно гулять с папой!



29.07.2022