Александре Андреевне

Хикки-Сан
Ты мёд, что тает на устах
И хочется тебя отведать вновь.
Ну почему же время так не спешно на часах?
Когда ж увидимся моя любовь ?

В томлении ожидания по секундно,
Сомненья пожирают миг:
«А может мыслю я абсурдно,
Считая, что смогу с тобою быть?»

В мечтах, в зажмуренных глазах,
В полоске света возмечтаю,
Как к алтарю тебя преподнося,
Фату с главы снимаю…..

Быть может к ясности там ближе,
В момент нерасторопности оков
Скажу себе «Лишь выжить,
Живи пока творением стихов»

Ведь от одиночества проклятья
Спасенье только Саша.
Засим лишь заключённая в мои объятия,
Ты нежно, шепотом «Я ваша».