Любое сходство- случайность

Моя Нежная Любовь
Нет, он не мудрый.
Он- мудрёный.
Конечно, очень одарённый,
Но гордость так его тупит,
Что сыпет бреднями пиит.
Ему пора бы умудриться
Фигура его личности,
Столь архаична!
Однако, гордость сложно одолеть,
Состариться успел,
Успей и повзрослеть!)