Фиолет

Павел Тот
Фиолетово в душе фиолетово
Так хотелось чувства раздетого
Оголённого, страстного, яркого,
Очень дикого, даже с помарками...
Пусть с ошибками, с травмами, с болями,
Но своей, а не чьей-то там волею,
Чтоб сознательно и подсознанием
Овладело, да так, что дыхание
Сперло так, что в груди всё взорвалось
И меня в это миг не осталось...
Весь ушёл в фиолет твоей дали,
Где в Любви мы цвели и страдали...