Сыну

Надежда Веденяпина
За тебя болит душа,
Хоть тебе немало лет.
Жизнь не стоит и гроша,
Когда сына рядом нет...

Понимаю, что большой
И живёшь ты вдалеке,
Пусть всё будет хорошо
В твоей жизненной реке.

Пусть невзгоды никогда
Не несут на сердце грусть,
За тебя, мой сын, всегда
Днём и ночью я молюсь!

Матерь Божия в углу,
Ей поклоны бью челом,
За тебя, мой сын, молю,
Чтоб Господь пришёл в твой дом!
&&&


Экс от Николая Вершинина 2:
Удивительно светло
Материнское тепло...
Вы, Надежда, преуспели,
И своей добились цели,
Стих Ваш, будто бы, молитва,
И победна жизни "битва"!!!
&&&

Экс от Петра Белого 2:
Как бы не был далеко,
Сын обязан приезжать
К маме родненькой своей
И конечно обожать,
Сколько б не осталось дней,
Всё их мало! Больно ждать!
&&&






.