Ты в неге сна! Мечты предел!

Евгений Гущин 2
               *****
     В снах грезить женщины удел?
    Быть столь желанной, нравиться!
     Тайн красотою женских тел!
      Едва момент представится…
     Ты в неге сна! Мечты предел!
    Тут Принц, как с неба свалится!
       Он восхищён, он овладел!
     Мной! - Спящею красавицей!
        Лихо в поисках невесты
      Принц красавец прискакал…
  Чтоб, как в сказке - сну не место…
        Подошёл, поцеловал!
      Тая в ласках ожиданье,
       В голове любви круги!
     Просыпаться нет желанья,
     Коль, не чувствуешь руки…

                *****